→ Пошук по сайту       Увійти / Зареєструватися
Знання Стандарт SCORM и его применение Создание SCO-объекта

Заключение

Как видите, ничего особо сложного и страшного. Разумеется, здесь был описан процесс создания самого простого SCO-объекта. Однако, таким же образом можно создавать и более сложные курсы (в частности, курс, который вы сейчас изучаете, также был создан в eXe).

К сожалению, еХе пока не позволяет точно настраивать некоторые параметры — например, нельзя точно задать последовательность прохождения курса, то есть задать переход с третьего раздела сразу на, скажем, пятый, или переход в зависимости от того, правильно или неправильно был дан ответ на вопрос.

Однако программа ещё находится в стадии разработки, поэтому уверен, что все эти возможности будут реализованы. А пока для создания SCORM-совместимых курсов можно пользоваться тем, что уже есть.

Разумеется, коммерческие приложения, вроде SumTotal Toolbook, обладают большей функциональностью – однако она не всегда бывает востребована.

Поэтому вполне разумно будет вначале попробовать разработать требуемый курс в eXe – и, если хватит функциональности, на нём и остановиться.

загрузка...
Сторінки, близькі за змістом