→ Пошук по сайту       Увійти / Зареєструватися

Сервер

Сервер — набор программ, которые контролируют выполнение различных процессов



Сервер Может обрабатывать большое количество сессий одновременно, и все их временные файлы будут храниться в директории, заданной параметром session.save_path

Зв'язані поняття[Приховати / показати]

Сервер
Клиентsession.save_pathPHPAJAXИдентификатор сессииCессииСпособы передачи идентификатора сессии
→ Мапа поняття — Більше інформації про зв'язки цього поняття з іншими поняттями

Близькі поняття: [Приховати / показати]

Контент, у якому йде мова про Сервер

Настройка сессий в php.ini

Прежде чем начать работать с сессиями, следует разобраться в том, как корректно настраивать их обработку интерпретатором PHP. Сама работа с сессиями в PHP поддерживается по умолчанию.

Що таке інтернет

Для вiдпрацьовування рiзноманiтних технiчних рiшень була створена перша у свiтi широкомасштабна мережа ARPAnet - Advanced Research Projects Agensy - бюро прогресивних дослiджень мiнiстерства оборони. ARPAnet дозволяла будь-якому з цих комп'ютерiв зв'язуватися з будь-яким iншим, навiть за умови виходу з ладу i iстотної частини елементiв мережi.

CakePHP — что это такое и с чем его едят. PHP фреймворк

CakePHP — это бесплатный, имеющий открытые исходные коды, фреймворк для быстрой разработки приложений на PHP. При написании программы на CakePHP принято следовать шаблону MVC (Модель-Отображение-Контроллер). Модель оперирует информацией Базы Данных, Отображение создает страницу с информацией из модели, а Контроллер обрабатывает запросы, сделанные пользователями.

Мова програмування PHP

PHP (произносится пи-эйч-пи́ ) — скриптовый язык программирования, созданный для генерации HTML-страниц на веб-сервере и работы с базами данных. Ныне поддерживается подавляющим большинством представителей хостингов. Входит в LAMP — «стандартный» набор для создания вебсайтов.

Сессии. Авторизация доступа с помощью сессий в PHP

Лекция посвящена изучению вопросов обеспечения безопасности в сети и использованию для этих целей механизма сессий. Рассматриваются: инициализация сессий, передача идентификатора пользователя, регистрация переменных сессии, уничтожение сессии. В завершение приводится пример авторизации пользователя с помощью механизма сессий

Мережа Internet та її сервiси

У 1986 роцi Internet зв'язувала менше 6000 комп'ютерiв, причому усi вони розташовувалися на територiї США. Через п'ять рокiв їх було вже 600,000, а в 1994 роцi їх стало бiльше мiльйона

Internet. Загальні відомості.

На початку 70-х рокiв мiнiстерство оборони США поставило перед програмiстами завдання: розробити систему надiйного обмiну iнформацiєю мiж своїми комп'ютерами.

Якщо вас цікавить...

загрузка...