→ Пошук по сайту       Увійти / Зареєструватися

Библиотека

Предметна область:  Об'єктно-орієнтований підхід  UML

БиблиотекаОпределяет первую разновидность компонента, который представляется в форме динамической или статической библиотеки



БиблиотекаLibrary.

Близькі поняття: [Приховати / показати]

Контент, у якому йде мова про Библиотека

Компоненты

 UML
Для представления физических сущностей в языке UML применяется специальный термин - компонент (component). Компонент реализует некоторый набор интерфейсов и служит для общего обозначения элементов физического представления модели.

Методология объектно-ориентированного программирования

Стало очевидным, что традиционные методы процедурного программирования не способны справиться ни с растущей сложностью программ и их разработки, ни с необходимостью повышения их надежности. Во второй половине 80-х годов возникла настоятельная потребность в новой методологии программирования, которая была бы способна решить весь этот комплекс проблем. Такой методологией стало объектно-ориентированное программирование (ООП).

Общая характеристика CASE

 UML
CASE-средство Rational Rose со времени своего появления претерпело серьезную эволюцию и превратилось в современное и мощное средство анализа, моделирования и разработки программных систем. Именно в Rational Rose 98/2000 язык UML стал базовой технологией визуализации и разработки программ, что определило популярность и стратегическую перспективность этого инструментария.

Якщо вас цікавить...

загрузка...